|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 09:37 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Не вижу или вижу треки. Почему?
Добрый всем день!
Ребята, подскажите по такому вопросу. Пользуюсь Навителом. Имею некоторое количество треков для личного пользования, типа дача друзей, хорошее место в лесу, проезд на место отдыха... При чем переименовываю треки для удобства, типа Dacha Ivanov.mps Раньше все эти треки прекрасно отображались на карте в полном объеме (сиреневой полоской которые). Недавно решил установить локальный атлас N46 O46. И вот тут на карте начали отображаться только треки, которые Навител именует по умолчанию, типа 2009-06-17-53-13.mps Те треки, которые я переименовал - не отображаются. Хотя прекрасно импортируются, по ним нормально можно проехать. Просмотрел мануал - там ни слова. Расширения файлов не трогал. Я где-то ошибаюсь? Добавлено через 19 минут Или Навител отображает только 10 000 последних точек и в этом причина? Последний раз редактировалось Kastor; 26.03.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
26.03.2010, 11:33 | #3 (permalink) |
Администратор
|
Вы сами правильно ответили на свой вопрос. В Навителе отображение треков остутствует. Сиреневой полосой (или другого цвета, если это предусмотрено скином) отображаются только 10 000 последних точек. Тут приемлим вариант другой: если все дороги отрисованы, то достаточно просто поставить в конечной точки Вашего путешествия "путевую точку" обозвав и выбрав для нее рисунок, который Вам больше нравится. И в следуюбщий раз просто прокладывать маршрут до нее. Если же дорог до этой точки нет - присылайте нам треки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - мы отрисуем дороги, которые Вам нужны и дальше по первому варианту.
|
26.03.2010, 20:19 | #4 (permalink) |
Участник проекта
|
Сейчас посмотрел, и не нашел функцию в Навителе " Преобразовать трек в маршрут" Я помню, что давным давно, как-то пользовался этой функцией. Правда работала несколько корявенько, но если трек сам с собой не пересекался, то особых глюков не было. Да, еще автор, у тебя какая версия Навитела? Кстати, и у меня треки вообще перестал показывать, завтра хочу проверить - старые все удалить, а новый записать.
Добавлено через 17 часов 34 минуты После удаления старых треков, новые показывает нормально. Похоже это глюк программы. Последний раз редактировалось Voivano; 27.03.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
19.04.2010, 13:14 | #6 (permalink) |
Участник проекта
|
Всё правильно, но этот гад не умеет "инвертировать" треки.