|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2012, 12:21 | #71 (permalink) |
Модератор
|
Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS
Олег, завтра обязательно поучавствую в обсуждении данной темы, тем более что меня тоже уже давно волнует данное разногласие с РусНави. Сегодня совершенно нет времени даже просто прочитать все что написоно...заскочил домой на минутку
04.08.2012, 15:52 | #72 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
ну раз стыкуются - надо состыковать актуальные карты и совместно определить некорректное это обращение с исходником или что-то другое... PS:пардон за банальности... |
|
04.08.2012, 16:33 | #73 (permalink) |
Модератор
|
polpred, А что тут некоректного? исходники порезаны по областям. Затем эти же исходники проверенены на роут(прокладку маршрута)между ними. И после этого, конвертировались. Эти же исходник можно и под Навител пустить. Будут не номенкулатуными, а по областям.
Да и что я тебе то объясняю. Ты же , старый волк! Правда чаще с тобой встречались у казахов на форуме! Кстати, завтра к вечеру, уже буду в Барнауле,проездом. |
04.08.2012, 23:44 | #75 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Есть опыт стыковки между нашими проектами,например Олег вчера буквально сделал. Что касается ваших аргументов про "технологичность", то это далеко не все стороны вопроса. Во-первых, нет нужды собирать атлас каждые сутки. Во-вторых, "спорные" территории зачастую актуальнее и точнее отрисованы у нас В-третьих, непонятно как работать над замечаниями пользователей
05.08.2012, 14:19 | #76 (permalink) |
Местный
|
zwe - это тот человек, который вроде и "за", но против... Какие ошибки? Какая технологичность ежедневной сборки? Ведь и Belos, и я говорим только о разовых (в подгода/квартал) сборках? И вроде про напильник всё понятно.. Юрий, давайте сделаем хоть это, а потом будем ломать копья над постоянной стыковкой...
|
05.08.2012, 18:17 | #77 (permalink) |
Модератор
|
Прочитал всю тему....возможно кое-что пропустил или не допонял. Я не против создания общего атласа наших проектов. Одно условие- данные по Хакасии должны быть с нашего проекта. И вообще предлагаю вернутся к обсуждению данного вопроса в сентябре-октябре, когда в обсуждении примут участие все участники проектов.
И еще добавлю, что мне не нравиться идея создания двух вариантов атласа....через некоторое время это может перерасти в подобие соцсоревнования "кто из нас круче" и "у кого атлас лучше работает".
Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края. Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь Последний раз редактировалось serg7328; 05.08.2012 в 18:25. |
Sponsored Links | |
|
05.08.2012, 18:42 | #78 (permalink) |
Модератор
|
и вообще моё мнение- собрать пока общий атлас проетов без возможности замены в них данных и выложить ссылки на обоих проектах. А то многие для транзита еще последней версией АСНП пользуются. А там видно будет
05.08.2012, 18:55 | #79 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Я ответил polpred, что преимущества сборки по квадратам только в технологичности вплоть до ежедневной сборки. А ошибки которые присылают нам пользователи - это неотъемлемая важная часть нашей работы по улучшению атласа. Люди будут жаловаться на Хакасию, вы их будете посылать на наш проект,мы будем отвечать, что все уже сделано ну и так далее и тому подобное
05.08.2012, 20:32 | #80 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
по данным Хакасии... да перестаньте вы уже упираться и сводить все к "чей проект круче", пусть каждый проект делает свой вариант стыковки, а там будет видно. з.ы. не обижайтесь, но вот мне лично данные по Хакасии не нужны в принципе... мне все равно какие они будут в стыке с нашей стороны и какие данные нашего проекта вы оставите у себя! а пользователь из Хакасии выберет стык с ваши данными, т.к. они ему нужнее. |
|
Sponsored Links | |
|