|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Открытые встречи или путешествуйте с нами. Проводятся открытые встречи. В зимнее время собираемся в Красноярске и Абакане одновременно. В летнее время организовываем отдых для всех желающих, абсолютно бесплатно. Места и маршруты выбираем заранее сообща. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2013, 07:32 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Re: Чадан, фестиваль Устуу-Хурээ 2013
Мой запрос организаторам фестиваля:
"Несколько лет езжу с семьёй на фестиваль "Мир Сибири" (бывш. "Саянское кольцо") в Шушенское. Знаком с творчеством исполнителей из Тувы и очень хотелось бы побывать на Вашем фестивале. Вызывает озабоченность, и не только у меня [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , безопасность пребывания на нём. В связи с этим прошу ответить на два вопроса, возможно и не только мне: 1. Какими силами и средствами обеспечивается безопасность и не только тувинских гостей фестиваля. 2. Велика ли алкоголизация фестиваля. Вопросы не праздные, до 1988 года я несколько раз бывал в Туве. На оз. Дус-Холь пьяный наездник проскакал по палаткам лагеря и только чудом не причинил серьёзные травмы людям. Затем на десятилетия растянулись известные явления... Табу на Туве уже в двух поколениях, неужели и мои правнуки не смогут её посетить? Ваш неответ будет мною, и не только, расцениваться как ОПАСНОСТЬ. -- С уважением, Александр Толстиков, 63 года." Ответ организаторов: "Здравствуйте! 1. Безопасность фестиваля обеспечивается жители города Чадана, тувинский АМОН, и милиция. Фестиваль проводит Тувинская Государственная Филармония. Фестиваль посвящён храму Устуу-Хурээ главной святыне Тувы. 2. Во время фестиваля сухой закон. В городе Чадане не продаётся алкоголь. Рекомендуем прочитать раздел нашего сайта «Путеводитель» - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] С уважением, оргкомитет." Так, едем? |
14.05.2015, 19:22 | #6 (permalink) |
Местный
|
Re: Чадан, фестиваль Устуу-Хурээ 2013
В этом году есть желающие, чтобы компанией ехать? В 2013 я был, самые приятные впечатления. Никакой "мир сибири" и рядом не стоял... С порядком там всё нормально, атмосфера непередаваемая, красоты в дороге просто убийственные. Еще по поводу порядка: люди заряжали телефоны и фототехнику на поляне у малой сцены в просто раскинутых удлинителях и тройниках, и где положили на зарядку - там и забрали. Лично сходил поставил аккум от фотика, потом уснул в палатке, проснулся, сходил забрал. А кто умудрялся терять - организаторы пару раз в день делали объявления о находках, просили подойти забрать. Местных в палаточный городок не пускали вообще. По крайней мере молодёж.
|
Sponsored Links | |
|