|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2010, 01:26 | #1 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Качать карту тут --> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Не секрет, что навигационная карта, входящая в состав стандартной поставки Навител, несколько хромает и по детализации поселков и по маршрутизации по краю в целом. Мы предлагаем Вам бесплатно скачать карту Красноярского края, Хакасии и Тывы для Навитела с нашего сайта. Карта Красноярского края, Хакасии и Тывы также доступна в версии для нави гационной системы GisRX. От себя могу сказать, что карта, хотя и далека от идеала, но более адекватно ведет себя при прокладке маршрутов по сравнению с официальной навителовской, особенно это касается проезда транзитных поселков и маршрутизации по городам. К тому же она гораздо чаще обновляется, позволяя оперативно вносить изменения на дорогах. Официальная карта от Навител выигрывает только функцией пробки в крупных городах. Инструкция по установке приведена ниже. Шаг 1. Подключаем навигатор к компьютеру или вставляем флеш-карту из навигатора в картридер. Если Вы используете или планируете использовать несколько альтернативных атласов, для удобства рекомендуем создать для них папку в корневой директории флеш-карты, например Maps, и размещать уже все атласы в соответствующих папках внутри папки Maps. Так атлас с нашего проекта будем размещать в папку Maps\24GPS Шаг 2. Распаковываем папку из скачанного архива на флеш-карту в папку Maps\24GPS. Вам понадобится архиватор или файловый менеджер, поддерживающий архивы RAR. При этом, если Вы уже не первый раз обновляете карты с нашего проекта, и хотите просто одни файлы в ранее созданной папке заменить другими, то необходимо, во избежании ошибок в дальнейшем, удалить ранее установленные файлы наших карт, а уже затем скопировать в эту папку наши файлы. Шаг 3. Вставляем флеш-карту обратно в навигатор и запускаем навигационную систему. Шаг 4. Заходим в главное меню (как правило это позволяет сделать иконка, размещенная в нижнем правом углу запущенной программы Navitel, и выбираем пункт Настройки > Карта > Открыть атлас. Откроется окно выбора атласа со списком созданных атласов. Нажимаем кнопку поиска снизу по центру (иконка приоткрытой папки со стрелкой вверх). Шаг 5. Работая с интерфейсом программы, как с Проводником Windows находим ранее созданную папку Maps Шаг 6. Выбираем папку Maps и нажимаем "Войти". Шаг 7. Выбираем папку 24GPS с навигационными схемами, которые Вы скачали с нашего проекта и нажимаем "Создать атлас". Шаг 8. Навигатор выдаст предупреждение о необходимости закрыть текущий атлас (если он открыт). Соглашаемся. Шаг 9. Программа начинает индексировать расположенные в папке Maps\24GPS распакованные файлы, собирает их в Атлас. Этот процесс может занять до нескольких минут. После чего выводится сообщение о том, что Атлас успешно создан. Нажимаем галочку в правом нижнем углу экрана и видим на экране Атлас нашего проекта. В дальнейшем для переключения между атласами Вам нужно будет только выбирать их в окне выбора атласов (Настройки > Карта > Открыть атлас). Желаем Вам ровных дорог! Не забывайте присылать треки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html Последний раз редактировалось Nufflin; 08.11.2011 в 23:24. Причина: Обновил под Навител 5.* |
Sponsored Links | |
|
17.01.2013, 13:42 | #311 (permalink) | |
Новичок
|
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|
17.01.2013, 13:48 | #312 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
На каком устройстве и какая версия программы Навител?
17.01.2013, 13:56 | #313 (permalink) |
Новичок
|
Файл следующий rus20110621, ссылки к сожалению нету, Я примерно карт 9 перепробовал всяких разных....результат был один.Устройство Нокия Н8, Навител5.0.4.2
|
17.01.2013, 14:05 | #314 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
17.01.2013, 14:19 | #315 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Цитата:
Вы приобрели только один округ, а в этом файле вся Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.x) Эта карта - совершенно не "левая", а официальная. Без лицензионного ключа на "Россию" или "Содружество" Вы её не установите. Это не считая несовместимости с версией 5.0.4 Цитата:
Только нет особых причин чертыхаться! Поставьте наименее проблемную версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Всю Россию" Вы всё равно не купили, поэтому смысла ставить её нет, ктому же работающий официальный атлас для неё очень старый. Зато поставите свежий любительские атласы интересующих Вас регионов.
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3; Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936 Последний раз редактировалось zwe; 17.01.2013 в 14:49. |
||
17.01.2013, 16:33 | #316 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, я об этом то же подумал, подскажите, а ключ лецеинзионный не потряется если я переустановки буду делать? |
|
17.01.2013, 18:34 | #317 (permalink) |
Участник проекта
|
Ну сохраните его на всякий случай!
17.01.2013, 20:49 | #318 (permalink) |
Новичок
|
УРА, у меня все заработало после того, как я переустановил навител на версию 5.0.3 карты стали добавляться))) Моей радости нет предела, я на поезде проездом буду в красноярске, хочу передать вам коробку конфет на вокзале, если конечно это возможно))) У меня осталось пару вопросов, возможно на эту версию поставить карту всей России ( не смог найдит на сайте) и если нельзя то получается если мне нужно проехать из Томска до Владивостока мне нужно скачать несколько карт, разложить их по разным папкам, а потом по ходу движения менять атласы???
|
17.01.2013, 21:34 | #320 (permalink) | |||
Участник проекта
|
Цитата:
Цитата:
В любом из этих двух случаев - атлас будет 2011 года, да и самый свежий официальный не очень много знает о Сибири и Дальнем востоке. Есть еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], где атласы регионов согласованы между собой и можно набрать их в один атлас без переключения или взять [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Но информация там объективно слабее, чем у региональных проектов. Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]наших восточных соседей из Иркутска и Забайкайлья. В Приморье тоже есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Ну и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] -уже знаете. Получается 4 атласа. Скорее всего на Вашем месте я бы так и сделал. Кстати, не забывайте положить в папку NavitelContent\Speedcam файлы с именем speedcam*.txt Можно все сразу, например наш SpeedCam19,24.txt и иркутский SpeedCam_38.txt Там содержатся сведения о стационарных радарах, мобильных засадах, неровностях и ямах на дороге и т.д.
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3; Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936 Последний раз редактировалось zwe; 17.01.2013 в 21:49. |
|||
Sponsored Links | |
|