|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2010, 14:26 | #11 (permalink) |
Новичок
|
У меня nokia 5800. Для Симбиан есть Навител, но тут нужно покупать полную версию, т.к. демо пользоваться невозможно. А Сити Гидом Лайт бесплатным вполне можно пользоваться, но нет нигде нормальных карт.
Еще есть Гармин (леченный), но он тормоз и зависает. Windows Mobile буду пользоваться только если мне за это платить будут. P.S. Вот решил небольшую поездку на рыбалку спланировать и нужная дорога есть только на ваших картах (смотрю через эмулятор WM). |
Sponsored Links | |
|
17.05.2010, 14:39 | #12 (permalink) |
Администратор
|
Ну вопрос предпочтения symbian или WN или даже Android очень спорный, тут как известно все на любителя. По моему, например, WM выигрывает по сравнению с symbian. Ну да ладно. Все равно видимо придется ставить лицензионный навител. Цена за него не так уж и высока. Либо ждать лекарство пока изобретут... Если напишите конкретно какая дорога откуда до куда нужна, то можно будет и попробовать сконвертировать данный кусок под СитиГид. Или же можно будет сдалть копию растра под Ози. Или ГарминХТ, если он это поддерживает.
|
18.05.2010, 01:11 | #13 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
|
|
03.10.2010, 21:26 | #14 (permalink) | |
Новичок
|
Re: Конвертация карт
Цитата: