|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Новости Интересные новости, относящиеся к навигации. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2012, 17:37 | #12 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Теперь за треки, вы получаете приз!
Если пришлете треки - привяжем по ним спутниковый снимок. Отмечайте при движении ПОИ (школы, больницы, магазины, госорганы власти и т.д.). Так как у нас нет адресных данных - нужна нумерация домов и наименования улиц.
|
22.04.2012, 18:04 | #13 (permalink) |
Новичок
|
Вот былоб замечательно если пришлёте свой снимок города Шагонар. у меня есть на работе план схема городка со всеми обьектами. а я проеду завтра по городу по максимально возможным путям и пришллю трек и схему города. нашел карту снимок со спутника вот ссылка:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
но незнаю как её снять в комп. |
22.04.2012, 18:48 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Да и еще, я достаточно езжу у себя по району и готов помочь в создании треков для подробных карт. ту мою ссылку по спутниковым снимкам я изучал и много чего мог бы исправить, что касается дорог. там в режиме гибрид нарисованы дороги которых и в помине нету, то бишь есть места где они могут только по воздуху проходить. видимо кто то рисовал так..на шару. у вас нашел ссылку на программу GPSMapEdit, поставил но она видимо потребует регистрации и ключ. готов с ней тоже поработать, но опять же не силён...как туда вставить и где взять снимки.
|
22.04.2012, 19:41 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Да и не говорите, сами угораем. раньше делали распечатки со спутника для охоты и рыбалки, но снимки были не с таким качеством, а теперь даже тропы по горам видно. Это в последние полтора года туземцам наши места за приметились из за разных непонятных строительств.
|
08.08.2012, 13:23 | #20 (permalink) |
Новичок
|
Отправила треки по Юксеево (и окрестностям) большемуртинского района. там странно: Енисей далеко на Вашей карте от поселка, а по-сути поселок то на самом берегу!! Буду рада, если в обновлении появится наш поселок, ждем всей улицей "дачников" )
|
Sponsored Links | |
|