|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Разное Если вы не нашли раздел под волнующею вас тему, то смело пишите тут. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2010, 16:29 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Где найти карту Турции?
Не подскажете, мож кто сталкивался, где можно найти карту Турции для Навител 3.2.1 с подробностями юга (Анталия, Алания)? Понимаю, что не совсем тема данного сайта...
|
Sponsored Links | |
|
01.05.2010, 16:43 | #2 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
03.05.2010, 06:12 | #4 (permalink) |
Участник проекта
|
Я в 2008 году ездил в Мармарис, то ставил IGO, а к ней есть хорошая карта Турции. Сейчас опять собираюсь. Пока мучаюсь с установкой igo, что-то последние версии не хотят ставиться нормально, а ту старую не сохранил. Навителовские карты для зарубежных стран - это чисто для прикола. В общем надо смотреть на зарубежный софт и карты. IGO - довольно прожорливая программа до ресурсов, если без подзарядки, то батарея махом садится.
|
05.05.2010, 14:42 | #5 (permalink) |
Новичок
|
В общей карте есть приличная детализация Стамбула и каких-то еще восточных городов. Но не юга. Пытался найти другую какую-нибудь карту (Гармин или еще кого) и перекодировать ее для Навител, но что-то это все сложно.
|
21.05.2010, 23:48 | #8 (permalink) |
Участник проекта
|
Это смотрели? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
22.05.2010, 13:11 | #9 (permalink) |
Участник проекта
|
Карта, похоже, конвертирована из igo. Даже ошибки одни и те же. Но у меня автоматическая прокладка маршрута не работает. Попробовал проложить от аэропорта Анталия до отеля в котором буду отдыхать (Сиде). Прокладка идет по прямой. (Может это глюки навигатора).
Но, думаю, что для Навитела это самая подробная карта. У меня в 2008 году была навителовская, но там более-менее были только Стамбул и окрестности. Добавлено через 6 часов 5 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Здесь побережье менее подробно, но работает роутинг [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В общем сложил в атлас все три карты и получилось довольно неплохо. Последний раз редактировалось Voivano; 22.05.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |