|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2010, 13:39 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Навител вылетает с ошибкой
Я знаю,что жалоба не по адресу, но вдруг кто поможет..-)
Установил Navitel 3.2.6.3594 на свежекупленную китайскую автомагнитолу с WInCE-5. Скачал карты с эатого замечательного сайта. И все бы хорошо , если бы не одно НО.... Время от времени исчезает карта. Остается треугольник указателя и трек (если еду по маршруту) и все - вокруг белая пустота. Вскоре после этого вываливается сообщение о программном сбое. Что-то связанное с ошибкой чтения. Заметил что косяк этот возникает при смене экрана т.е. когда карта перерисовывается по ходу моего движения. Отключил Автомасштабирование- глючить стала реже, но все равно глючит. Пробовал ставить разные карты- не помогает. Что делать? Буду благодарен за дельный совет. Спасибо) |
Sponsored Links | |
|
04.05.2010, 13:51 | #2 (permalink) |
Администратор
|
Тяежло что-то сказать конкретное не имея перед собой прибора. На ум приходят несколько вариантов:
а) возможно проблема во флешке. Решается просто - форматируется флешка на которой установлены навител и карты, перезаливается весь контент заново (не забудьте обратить внимание на название флешки до форматирования), б) возможно вы слили несколько атласов воедино, и происходит наложение одних карт на другие. Опыт пододбных действий у нас уже был. Разгребите все ркаты по своим атласам, или еще лучше переустановите их вновь в разные папки, в) поднобные ошибки были у меня когда у навигатора заканчивались его бедные 64Мб RAM. Как правило это происходит на китайских навигаторах в случае записи продолжительных тректов прерывающимися переводом навигатора в sleep-режим. Тут уж ничего не поделать - утешаться небольшой ценой устройства. г) остальные варианты думаю здесь будет гораздо сложнее решить, посетите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или другие профильные сайты по навигаторам (именно железу, софту, а не картам). |
04.05.2010, 19:40 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Рассказываю:
Проблему решил установкой другой сборки 3.2.6.3594 Впрочем решил или нет твердо утверждать не берусь, но за три (коротких) поездки по маршрутам программа отработала без сбоев. Если у кого-то есть подобная проблема, буду рад помочь (пришлю свою работающую версию) Спасибо за участие. |
04.05.2010, 21:17 | #6 (permalink) |
Новичок
|
такая же проблема и уменя
Если ли возможно вышли свою версию Navitel на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Заранее спасибо С Уважением Юрий |
08.07.2010, 00:35 | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Re: Навител вылетает с ошибкой
Цитата:
При работе с "виндосовским" aygshell, вроде бы этой ошибки нет(завтра точнее проверю), но вылетает исключение 0x...0001 при выходе из навитела (и иногда при копании в меню), которое затем может появляться и при запуске. При жестком указании использовать aygshell из папки (путем патча екзешника и переименования длл-ки) - эта ошибка(пропадание карты) как раз и появляется, но зато исчезает вылет исключения. Короче, замкнутый круг. В связи с этим - скинь пожалуйста куда-нибудь твою сборку, или ссылку на нее. Последний раз редактировалось SpaceStranger; 08.07.2010 в 00:36. Причина: поправка |
|
08.07.2010, 00:49 | #10 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Re: Навител вылетает с ошибкой
Обсуждения взлома программ на нашем ресурсе запрещено!
Если Навител вылетает с ошибкой, то это ломаная версия, в противном случае обратитесь к разработчику. Тему закрываю.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
Sponsored Links | |
|