|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2015, 20:58 | #52 (permalink) | |
Супер-модератор
|
re: Карты для City Guide v.8-9
Цитата:
Оперативная память устройства (навигатора) представляет собой область временного хранения данных, при помощи которой обеспечивается функционирование программного обеспечения. Физически, оперативная память в системе представляет собой набор микросхем или модулей. В процессе работы оперативная память выступает в качестве временного буфера (в ней хранятся данные и запущенные программы). Если не хватает оперативной памяти, то программа не может себя загрузить на выполнение, либо постоянно "вылетает" с ошибкой, так как требуется больший объём памяти для нормальной работы.. В навигаторах, в отличии от стационарного компьютера или ноутбука, расширить объём оперативной памяти нельзя, только купить новый навигатор с большим объемом оперативной памяти.. |
|
04.12.2015, 22:23 | #53 (permalink) |
Модератор
|
Да еще дело в том, что СГ лезет устанавливаться в тело устройства. А не на карточку. Мне процесс установки прогр интересует. Для WinCe, там надо было создать папку CityGuide на карточке. И туда распаковать архив. Затем указать путь к проге. Как то так делал другим.
|
05.12.2015, 10:44 | #54 (permalink) |
Пользователь
|
Я прекрасно отличаю оперативную от физической памяти, где выше написал, что не знаю сколько оперативки, а все проги лежат на КАРТЕ на которой места хватает, еще 4 гига свободно. Я так и сделал, создал папку, распаковал архив и кинул туда. Но это не комп-р, где я могу указать путь к файлу (за исключением установки карт-и то когда программа запущена) тут сразу открывается значок СитиГида, при нажатии на который выскакивает ошибка. Но 5-й же без всяких указаний путей сразу начинает работать. Вот и и мне тоже интересно
|
05.12.2015, 11:54 | #57 (permalink) |
Пользователь
|
Видимо не судьба, хотя делаю это все ради интереса, может и получится, если нет, то сильно уж не расстроюсь. Если бы магнитола была дома, а не в машине, было бы проще, а так замучился бегать туда сюда, а снимать ее это лишний геморой который мне не нужен.
|
07.12.2015, 18:46 | #60 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|