|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2017, 18:26 | #51 (permalink) | |
Модератор
|
Re: Шарыпово, Шарыповский район, Ужур.
Цитата:
В самом Дубинино надо правильно выставит приоритеты, иначе все улицы равнозначны!!! Роута НЕТ! На скрине я выделил крестиком, что удалил. Про остальные улицы могу только догадываться. 1) От какой точки ты строил маршрут? 2)Как должен выглядеть правильный маршрут?(скрин) 3) Каким улицам, по твоему мнению, надо снизить приоритет? (В настояшее время у них у всех прописано в маршрутизации скорость 60) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
Sponsored Links | |
|
18.04.2017, 20:29 | #52 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
2) Если это исправить (в верхней половине моих скринов это видно - разрыв), то и Навител не будет строить там маршрут Майская 17, а по самой левой дороге от твоего креста (она хоть и раздолбанная, но широкая и чистая от снега). Я не мог сразу понять, почему Навител ложит именно там маршрут, пока не запустил 7дорог и не увидел разрыв дороги в том месте. 1) Я живу в Шарыпово (о чём сообщает информация слева под аватаркой Адрес: Шарыпово) и все маршруты строю из него. Поэтому оперативно проверить достоверность не могу. Иногда доставляю грузы по периферии на грузоперевозках. 3) Шофер мы, шо мы могём то? В настоящее время, скорости 60 соответствует только, не так давно отремонтированные, Кишинёвская и Пионеров КАТЭКА (со въезда до выезда). По остальным дорогам с ямами и кочками, 40 - это max (ну это моё мнение).
HTC HD2, ClassicROM 21916 3.15.002.02 Empty, SDHC-16GB | Navitel Navigator v3.2.6.3594 | 2GIS Последний раз редактировалось MAIOR61; 18.04.2017 в 22:58. |
|
20.04.2017, 09:49 | #53 (permalink) |
Модератор
|
В 7 дорого карты не наши! И я не могу ничего сказать и исправить.
В том месте где у них разрыв, проезд есть. По крайней мере видно по снимкам. Чтобы правильно ложились маршруты, надо определить центральные улицы в Дубинино. Сможешь на картинках нарисовать или указать, где в Дубинино дороги с асфальтом. Или же как таковым считаются. Т.е дороги по которым идет основное движение в поселке. Скорость по дорогам это для водителей. В картографии завышением или занижением скорости, можно настроить правильную маршрутизацию. По правилам, у нас в городе разрешенка 60-40 км/ч. Если всем улицам выставить одинаковые параметры то маршруты будут строиться непредсказуемо(пример Дубинино). Точнее программа просчитает короткий путь и проложит маршрут. Так как у неё нет выбора оптимального пути. |
20.04.2017, 10:58 | #54 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Основные дороги с живым асфальтом я описал в предыдущем сообщении, на второй вроде 40 стоит. Для остальных 5-ти улиц, которые отходят вверх, асфальт - это громко сказано. Ну а про дебри (вся верхняя часть посёлка), с которых вся неразбериха пошла, то и 40 - не реально проехать, не угробив подвеску авто, можно смело 40 ставить. Маршрутный автобус туда вообще не ходит, дефелирует между Кишинёвской и Комсомольской.
HTC HD2, ClassicROM 21916 3.15.002.02 Empty, SDHC-16GB | Navitel Navigator v3.2.6.3594 | 2GIS Последний раз редактировалось MAIOR61; 20.04.2017 в 14:18. |
|
21.04.2017, 10:19 | #55 (permalink) |
Модератор
|
Наша переписка ничего не даст, если не будет примеров(скринов) и треков. Гаданием заниматься некогда!!!
Вот моё мнение об основных (по которым ездит большинство) дорогах в Дубинино (с учетом зима-лето). |
Sponsored Links | |
|