|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Туристические схемы Электронные схемы для GPS навигационных приборов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2015, 23:56 | #12 (permalink) |
Модератор
|
Re: Гармин для новичков
Что то сразу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
03.12.2015, 11:55 | #15 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Несколько навигационных программ - нормальная тема. Поскольку обычная типа навитела не знает кучи дорог, да и собственно по тем дорогам далеко не все могут проехать. Навител с пробками в городе, в запинде он не прокатит. Ставишь дополнительно OziExplorer с топо картами нужных районов, можно еще космоснимки и вперед! Гарминовский софт проблемно работает, себе не стал ставить. Ози с навителом и яндекс пробками мне достаточно. |
|
03.12.2015, 12:35 | #16 (permalink) |
Модератор
|
У меня таки пузотерка!!! И в смартфоне установлено порядка шести нави прог. Ну со мной всё понятно, смотрю сверяю как работают проги с нашими картами. Вам то за каким? Карты красноярского края для авто, пока лучше наших нет. Яндекс и Гугл, вообще не воспринимаю как навигацию. Это так для ориентировки в городе и то для местных. Чужой заплутает.
Топо карты нашего региона, так же полнотой не блещут. Они с 50-х годов не переиздаются. Опять же только для ориентирования. Кстати такую голову я у себя и спалил. Неплохой девайс был. Но мало в ней памяти для меня оказалось, пытался модернизировать. |
04.12.2015, 10:03 | #20 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Что касается навителовских карт. Да местные карты действительно более подробные, и правильные. Но без поддержки пробок, поскольку официальные карты всё ближе к местным, в крупных городах народу удобнее пользоваться официальными. Думаю, что это основная причина отмирания местных ресурсов и потеря к ним интереса. Что касается добраться до населенного пункта "тьму-таракань" безусловно местные карты тут имеют неоспоримое преимущество. Если дело касается вопроса проехать с точки А до точки Б - тут навител (или подобное) никак не подходит. Собственно именно посему гарминовские навигаторы (не авто) до сих пор пользуются очень большой популярностью. А поскольку продукт для использования гарминовских карт на не гарминовских устройства произведен давно и не поддерживается, с ним куча проблем. В общем как-то так. Последний раз редактировалось byaaka; 04.12.2015 в 10:05. Причина: небольшая правка |
|
Sponsored Links | |
|