|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Программное обеспечение Навигационные программы, программы для создания и редактирования карт, полезные утилиты для редактирования карт |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2015, 14:25 | #1 (permalink) |
Участник проекта
|
Редактор?
Всем привет. Вопрос администраторам. Проживаю в р.Хакасия, г.Абаза. На карте нашего города напутаны названия улиц, домов. Некоторые улицы вообще не подписаны, как и дома. Работаю таксистом, город знаю как свои 5 пальцев. Подскажите как можно отредактировать карту? Я изучил раздел что нм2 и нм3 не открыть не одним редактором, кроме как в польском формате. Может есть выход?
|
Sponsored Links | |
|
18.11.2015, 18:39 | #2 (permalink) | |
Модератор
|
Re: Редактор?
Цитата:
Последний раз редактировалось Belos; 18.11.2015 в 19:36. |
|
18.11.2015, 22:32 | #4 (permalink) |
Модератор
|
А чего здесь непонятного то? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
18.11.2015, 23:39 | #5 (permalink) |
Участник проекта
|
Мне бы скриншот сделать, да подписать как надо. С навигатора скрины делать не умею. Попробую делать скрины с других карт, зачеркивать и подписывать как надо, а вы тогда исправляйте. Жаль что нет програмки, чтобы я с ноутбуком проехал по городу и все улицы и дома подправил как надо. Сейчас попробую
|
19.11.2015, 00:35 | #6 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
P.S. Если так уж много неточностей в Абазе, то можем попробовать сделать большой скриншот Абазы с нашей сборки карты и будете на нем подписывать..а потом нам присылать его для внесения изменений с него.. Последний раз редактировалось Belos; 19.11.2015 в 00:42. |
|
19.11.2015, 14:35 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
chernykhdmal, если фрагменты не большие, то на форуме размещайте в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], тут просматривается всё правщиками чаще.
Можно на e-mail: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], но туда реже заглядывают.. Последний раз редактировалось Belos; 19.11.2015 в 15:50. |