КУПЛЮ бу GPS навигатор универсальный (туристический) за умеренные деньги.
Бюджет маленький, до 5000 руб включительно (увы затрат итак много на новый туристический сезон, но и без навигатора не очень хотелось бы идти). Довеском могу боксёрский мешок приложить в идеальном состоянии (см. внизу сообщения подробнее). Мало ли по каким причинам кто готов продать будет что дельное (например имеет два навигатора, или вообще не пользуется навигатором - вы не пользуетесь, а мне такой очень нужен сейчас). Только по распечатанным картам не очень комфортно в одиночку ходить, но и бюджета не хватает для нормального навигатора.
Хотелось бы купить более-менее качественную бу модель, наподобие, Garmin eTrex 20, Garmin Dakota 20, Garmin eTrex 30, Garmin Oregon 650 (либо иные не garmin производители и модели "такого" уровня, это только для примера привёл). Не хотелось бы начинать с ограниченных самых-самых дешёвых моделей, типа Garmin eTrex 10 GPS Глонасс (что почти по бюджету) и им подобным, так как карту в них не закачать, места не много, флешкарты не поддерживают или где карты цветной визуальной вообще не предусмотрено, либо иные ограничения.
p.s. у кого есть навигаторы подобного уровня и вы ими НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ или мало пользуетесь, либо у вас два навигатора и один можете продать, прошу продать мне, пусть по сниженной цене, зато будет активно использоваться в походах! Очень нужен.
Пишите, также могу предложить довеском к 5000 руб боксёрский мешок Leco 25 кг, 1 метр в высоту, в идеалом состоянии т.к. стоит уже много лет в углу и пользовался им не много (сейчас точно такой же продаётся по 2200 рублей). Но в случае с боксёрским мешком надо думать, как можно решить транспортный вопрос, т.к. почтой 25 кг в другие регионы явно будет дорого и нецелесообразно.
Пишите в ЛС или на емайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]