|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2013, 20:32 | #1651 (permalink) | |
Участник проекта
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
Конкретно - чего и где нажать, чтобы поставить точку на карте там, где мне надо? И название либо комментарий к ней написать. |
|
Sponsored Links | |
|
07.01.2013, 20:54 | #1652 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Sant118; 07.01.2013 в 21:04. |
|
07.01.2013, 21:27 | #1654 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Красиво. На планшете? А на навигаторе у меня почему-то кроме синего кружка на карте ничего не появляется... Хотя точка вроде как и поставилась... А потом в поиске не находится. Какая версия кстати? У меня 7.2.155. И чё? Я обязан всё знать и уметь? Пытался я подружиться с этим СитиГидом ещё с 5й версии. Впечатления грустные. Может ещё одна попытка с твоей помощью будет более продуктивной... А вопросы так и остались пока. см. выше И как искать свои точки? Только в избранном? Поиск их не видит. Как и я на карте... |
|
07.01.2013, 21:41 | #1657 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
а как раз с 5 версии у меня мысли появились что он уже почти может заменить навител, где-то здесь писал мысли по поводу того чего не хватает для замены, основным затыком были спидкамы - 5 версия на всё подряд кричала "приближение к камере слежения", вот в 7 это дело расширили и исправили, и теперь считаю что вполне достойная замена навителу. |
|
07.01.2013, 21:46 | #1658 (permalink) |
Местный
|
не, ну конечно если таких банальных вещей на твоём девайсе нету, я бы вообще такой софт не рассматривал. хотя я недоумеваю как этих вещей может не быть. в PC версии, в симбиановской, в андроидовой они есть и давно.
|
07.01.2013, 22:07 | #1659 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Цитата:
А я не вижу логики в избранном держать и тем более визуально искать сотню-другую точек. Извращение это по-моему. Должен быть нормальный инструмент, а не так вот. Избранное должно быть избранным. Т.е. несколько самых нужных точек, которые всегда под рукой. А не так вот - все пользовательские точки. Про спидкамы и пр. прелести я лучше помолчу... Хотя... в каком месте исправили-то? Так и орёт про камеру слежения на всё подряд. Кстати, обновиться до 7.7 не получаттся. Что-то такое выдаёт: "Не удалось загрузить ... ошибка 498". Разбираться не стал, забил. Вот и складывается мнение у народа о продукте и его "писателях". Потому он и не замена ещё для многих... а если и замена, то ну никак не достойная. Не вижу в упор я достоиниств! При всём желании, не из-за вредности. Реально с СГ грустно на дороге. Ну не мазохист я! Раздал штук пяток ключей на СГ знакомым. В результате игр все на него забили и пользуют Навител. Вот и вся селява. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я вообще-то об обычном навигаторе автомобильном речь вёл... Народ а авто их предпочитает иметь, а не планшеты и РС. Кстати, это ещё один минус именно авторам продукта, если на каком-то девайсе нет каких-то банальностей. Однако глупо в этом упрекать несчастного владельца такого девайса. Последний раз редактировалось ChOV; 07.01.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.01.2013, 22:38 | #1660 (permalink) |
Местный
|
да не должны версии сильно различаться. ну структура меню со старых версий изменилась, но функционал тот же. винЦЕ посмотреть негде, нет девайсов из прошлого века.
а в избранном нормальную систему сортировки, удобную для себя, основанную на последовательности знаков придумай и всё. например "+пинкик...", "_бережок для шашлычков" и так далее. там даже к местности привязка есть стандартными относительными метками (город, и так далее) про камеру слежения не орёт, орёт как надо - "ограничение скорости", "возможна мобильная засада". кстати вариаций точек спидкама больше чем в навителе. про замену и достоинства - попробуй почитать то что я написал за последние несколько сообщений... по некоторым моментам ситигид по возможностям и удобству начал навител опережать. а так же меня еще в 5 версии очень порадовала функция слежения за товарищами - вбили друг другу номера лицензий, разъехались летом по хакасским или сибирским просторам и в курсе где кто. про девайс - это я удивлён что на навигаторе этого нет. на 99% уверен что есть, про Избранное речь. просто может другая структура меню. а она что на навителе что на ситигиде далека от идеала. мне навителовская показалась ужасной после ситигида. и возможно в самое последнее время чуть изменилась тенденция развития в сторону андроидов, так как винЦЕ уже мертвая платформа, покупать её человек разумный в наше время не станет, любой телефон/планшет на андроиде выдаёт в разы бОльший функционал и производительность, нежели навигатор на винЦЕ, но опять же повторюсь что не могу поверить в то что банальный функционал программы может быть зарезан на одной из ОС, тем более в одинаковых версиях. не встречал такого. глюки в ситигиде - да, в PC версии видел, откровенные глюки. но различий по функциям - нет. |
Sponsored Links | |
|