Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Обсуждение схем

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 20:32   #1651 (permalink)
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
хм 8-) это же одна из первых функций любого софта навигационного. в последней версии - добавить в избранное. у меня начиная с 5 версии было штук 20 точек географических интересных добавлено, все отображались, в пару кликов до каждой можно было маршрут проложить и так далее. это и в версиях до пятёрки было всё.
Я это уже слышал неоднократно. Продемонстрировать так никто и не смог...
Конкретно - чего и где нажать, чтобы поставить точку на карте там, где мне надо? И название либо комментарий к ней написать.
ChOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 07.01.2013, 20:54   #1652 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от ChOV Посмотреть сообщение
Я это уже слышал неоднократно. Продемонстрировать так никто и не смог...
Конкретно - чего и где нажать, чтобы поставить точку на карте там, где мне надо? И название либо комментарий к ней написать.
конкретно - нажать точку на карте. ну придется видео щас снимать ёмаё 8-)) жди 5 минут...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Sant118; 07.01.2013 в 21:04.
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2013, 21:14   #1653 (permalink)
Местный

еще вопросы?

странно, "участник проекта" вроде...
Старый 07.01.2013, 21:27   #1654 (permalink)
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™

Цитата:
конкретно - нажать точку на карте. ну придется видео щас снимать ёмаё 8-)) жди 5 минут...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Красиво. На планшете? А на навигаторе у меня почему-то кроме синего кружка на карте ничего не появляется... Хотя точка вроде как и поставилась... А потом в поиске не находится.
Какая версия кстати? У меня 7.2.155.

Цитата:
еще вопросы?

странно, "участник проекта" вроде...
И чё? Я обязан всё знать и уметь?
Пытался я подружиться с этим СитиГидом ещё с 5й версии. Впечатления грустные.
Может ещё одна попытка с твоей помощью будет более продуктивной...

А вопросы так и остались пока. см. выше И как искать свои точки? Только в избранном? Поиск их не видит. Как и я на карте...
Старый 07.01.2013, 21:31   #1655 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для bambara с помощью ICQ

Сижу вот я на Навителе 3.2.6 и не о чем не задумываюсь, никаких правее-левее, только просьба шапками не закидывать
Старый 07.01.2013, 21:34   #1656 (permalink)
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от bambara Посмотреть сообщение
Сижу вот я на Навителе 3.2.6 и не о чем не задумываюсь, только просьба шапками не закидывать
Аналогично. А ещё с Озиком и Гармином пешеходным. Незаменимые штуки порой. СитиГид пока грустно курит в сторонке.
Старый 07.01.2013, 21:41   #1657 (permalink)
Местный

Цитата:
Красиво. На планшете? А на навигаторе у меня почему-то кроме синего кружка на карте ничего не появляется... Хотя точка вроде как и поставилась... А потом в поиске не находится.
Какая версия кстати? У меня 7.2.155.

И чё? Я обязан всё знать и уметь?
Пытался я подружиться с этим СитиГидом ещё с 5й версии. Впечатления грустные.
Может ещё одна попытка с твоей помощью будет более продуктивной...

А вопросы так и остались пока. см. выше И как искать свои точки? Только в избранном? Поиск их не видит. Как и я на карте...
планшет. на телефоне с symbian то же самое. последняя официальная 7.7.269. да, всё именно в Избранном. зачем избранное через поиск искать (если оно сразу первым пунктом в меню стоит), и как оно там должно искаться и отображаться - не вижу логики. на карте визуально точки из Избранного отображаются все, там где они и были поставлены.

а как раз с 5 версии у меня мысли появились что он уже почти может заменить навител, где-то здесь писал мысли по поводу того чего не хватает для замены, основным затыком были спидкамы - 5 версия на всё подряд кричала "приближение к камере слежения", вот в 7 это дело расширили и исправили, и теперь считаю что вполне достойная замена навителу.
Старый 07.01.2013, 21:46   #1658 (permalink)
Местный

Цитата:
Аналогично. А ещё с Озиком и Гармином пешеходным. Незаменимые штуки порой. СитиГид пока грустно курит в сторонке.
не, ну конечно если таких банальных вещей на твоём девайсе нету, я бы вообще такой софт не рассматривал. хотя я недоумеваю как этих вещей может не быть. в PC версии, в симбиановской, в андроидовой они есть и давно.
Старый 07.01.2013, 22:07   #1659 (permalink)
Участник проекта

Цитата:
планшет. на телефоне с symbian то же самое. последняя официальная 7.7.269. да, всё именно в Избранном. зачем избранное через поиск искать (если оно сразу первым пунктом в меню стоит), и как оно там должно искаться и отображаться - не вижу логики. на карте визуально точки из Избранного отображаются все, там где они и были поставлены.

а как раз с 5 версии у меня мысли появились что он уже почти может заменить навител, где-то здесь писал мысли по поводу того чего не хватает для замены, основным затыком были спидкамы - 5 версия на всё подряд кричала "приближение к камере слежения", вот в 7 это дело расширили и исправили, и теперь считаю что вполне достойная замена навителу.
А на навигаторах обычно WinCE. И похоже что версии отличаются по получаемым результатам.
А я не вижу логики в избранном держать и тем более визуально искать сотню-другую точек. Извращение это по-моему. Должен быть нормальный инструмент, а не так вот. Избранное должно быть избранным. Т.е. несколько самых нужных точек, которые всегда под рукой. А не так вот - все пользовательские точки.
Про спидкамы и пр. прелести я лучше помолчу... Хотя... в каком месте исправили-то? Так и орёт про камеру слежения на всё подряд.
Кстати, обновиться до 7.7 не получаттся. Что-то такое выдаёт: "Не удалось загрузить ... ошибка 498". Разбираться не стал, забил.
Вот и складывается мнение у народа о продукте и его "писателях". Потому он и не замена ещё для многих... а если и замена, то ну никак не достойная. Не вижу в упор я достоиниств! При всём желании, не из-за вредности. Реально с СГ грустно на дороге. Ну не мазохист я!
Раздал штук пяток ключей на СГ знакомым. В результате игр все на него забили и пользуют Навител. Вот и вся селява.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не, ну конечно если таких банальных вещей на твоём девайсе нету, я бы вообще такой софт не рассматривал. хотя я недоумеваю как этих вещей может не быть. в PC версии, в симбиановской, в андроидовой они есть и давно.
Ничё не понял... О чём речь, о каких банальных вещах и на каком девайсе?
Я вообще-то об обычном навигаторе автомобильном речь вёл... Народ а авто их предпочитает иметь, а не планшеты и РС. Кстати, это ещё один минус именно авторам продукта, если на каком-то девайсе нет каких-то банальностей. Однако глупо в этом упрекать несчастного владельца такого девайса.

Последний раз редактировалось ChOV; 07.01.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2013, 22:38   #1660 (permalink)
Местный

да не должны версии сильно различаться. ну структура меню со старых версий изменилась, но функционал тот же. винЦЕ посмотреть негде, нет девайсов из прошлого века.

а в избранном нормальную систему сортировки, удобную для себя, основанную на последовательности знаков придумай и всё. например "+пинкик...", "_бережок для шашлычков" и так далее. там даже к местности привязка есть стандартными относительными метками (город, и так далее)

про камеру слежения не орёт, орёт как надо - "ограничение скорости", "возможна мобильная засада". кстати вариаций точек спидкама больше чем в навителе.

про замену и достоинства - попробуй почитать то что я написал за последние несколько сообщений... по некоторым моментам ситигид по возможностям и удобству начал навител опережать. а так же меня еще в 5 версии очень порадовала функция слежения за товарищами - вбили друг другу номера лицензий, разъехались летом по хакасским или сибирским просторам и в курсе где кто.

про девайс - это я удивлён что на навигаторе этого нет. на 99% уверен что есть, про Избранное речь. просто может другая структура меню. а она что на навителе что на ситигиде далека от идеала. мне навителовская показалась ужасной после ситигида. и возможно в самое последнее время чуть изменилась тенденция развития в сторону андроидов, так как винЦЕ уже мертвая платформа, покупать её человек разумный в наше время не станет, любой телефон/планшет на андроиде выдаёт в разы бОльший функционал и производительность, нежели навигатор на винЦЕ, но опять же повторюсь что не могу поверить в то что банальный функционал программы может быть зарезан на одной из ОС, тем более в одинаковых версиях. не встречал такого. глюки в ситигиде - да, в PC версии видел, откровенные глюки. но различий по функциям - нет.
Sponsored Links
Ответ