|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2081 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Попробую конечно и 24 бита для сравнения. Но проблема не в оперативной памяти. Ошибка ведь не о ее нехватке. Я же не упрекаю создателей сборки, я хочу найти решение, чтобы устранить эту проблему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2083 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Андроид всеж таки посерьезнее будет чем wince. Да и оперативки у устроиств на андроиде побольше...минимум 500 мб., от 1-2 гб. А у навигаторов на wince как правило не больше 256 мб, а последние версии Навитела прожорливые. Вот и нестабильность работы отсюда вытекает. Поэтому и советую пользовать 24 бита, с ними потребление оперативки все таки поменьше
![]() |
#2084 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну про WinCE понятно, что пациент уже еле ходит, но ведь на мартовской сборке все как надо при тех же технических параметрах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Сборки тяжелеют. Может и мартовская бы глюкнула при определенных условиях. Как я понял у Вас же не конкретно на каком то адресе валиться, а случайным образом
![]() Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края. ![]() Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь ![]() Последний раз редактировалось serg7328; 21.08.2015 в 20:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
На старом навигаторе под виндой пробовал. Версия навитела 3. Там еще формат не одним файлом и индексный делает сам навигатор. Раз десять ввел поиск, тормозит конечно не репльно но в итоге работает без ошибок.
Попробуй версию навитела понизить. Всякие онлайн сервисы, движение по полосам все равно на этих картах не работают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2088 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В NM3 по сути те же карты, просто собраны в один контейнер вместе с индексным файлом (по мне, проблема кроется где-то тут). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Такая же проблема с поиском и у меня. Только ошибку выдает при первом же обращении к пункту "Найти по адресу". В результате Вашими картами пользоваться нет никакой возможности. А жаль, хорошие и подробные карты. Навигатор Prestigio Geovision 5400.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Парни может вам пора уже версию обновить? Или же устройства поменять? На последней 9-ке(Андроид), уточняю -лицензионной! Поиск работает!!! И спидкам работает.
Про WinCE пора уже забыть! Умерла навигация на этих устройствах! Продаваны втюхивают народу устаревшие модели. А народ не в зуб ногой, что нави программы уже давно ушли вперед и требуют более совершенные девайсы. Последний раз редактировалось katran; 03.09.2015 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |