Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Обсуждение схем

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 10:36   #371 (permalink)
Местный

Belos, подскажите, при сборе атласа они добавляют туда актуальные обновление города (которые тут наз-ся "ежедневным обновлением")?
flexo_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 24.06.2010, 10:45   #372 (permalink)
Супер-модератор

flexo_, до мая месяца "ежедневное обновление" выпускалось, как отдельные файлы, для замены в атласе ASNP (актуальные обновления города Красноярска туда входили).

На данный момент, в связи с приостановлением выпуска на летний период ежедневных обновленией (атлас ASNP), рекомендую использовать отдельный атлас Красноярского края, там город Красноярск новее (актуализирован на 21.06.2010).

Кроме того в отдельный атлас Красноярского края включен ряд детально отрисованных населенных пунктов, которые в состав атласа ASNP не входят: Парная, Уяр, Дзержинское, Кодинск, Богучаны, Ермаковское и другие.

Последний раз редактировалось Belos; 24.06.2010 в 10:54.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 10:56   #373 (permalink)
Местный

Belos, я что то запутался...
Есть атлас, который собирают с разных проектов. На этом сайте можно скачать ежедневное обновление (которое сейчас приостановлено) для замены Красноярска в атласе не дожидаясь обновление самого атласа. Верно?
Теперь что касается отдельной сборки края и хакасии. Это отдельный атлас, работающий сам по себе. Тоже правильно понимаю?
Теперь вопросы:
1. На сегодняшний день где актуальная карта Красноярска?
Теперь представим, что ежедневное обновление исправно работает:
2. Куда вносятся изменения описанные в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и в теме "дворы Красноярска"? В ежедневное обновление или в атлас края и хакасии?
3. Если я постоянно использую только атлас ASNP + ежедневное обновление, нужен ли мне атлас края и хакасии?
Старый 24.06.2010, 11:20   #374 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flexo_ Посмотреть сообщение
Belos, я что то запутался...
Есть атлас, который собирают с разных проектов. На этом сайте можно скачать ежедневное обновление (которое сейчас приостановлено) для замены Красноярска в атласе не дожидаясь обновление самого атласа. Верно?
Все верно

Цитата:
Теперь что касается отдельной сборки края и хакасии. Это отдельный атлас, работающий сам по себе. Тоже правильно понимаю?
Тоже правильно

Цитата:
..вопросы:
1. На сегодняшний день где актуальная карта Красноярска?
Теперь представим, что ежедневное обновление исправно работает:
2. Куда вносятся изменения описанные в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и в теме "дворы Красноярска"? В ежедневное обновление или в атлас края и хакасии?
3. Если я постоянно использую только атлас ASNP + ежедневное обновление, нужен ли мне атлас края и хакасии?
1. На данный момент карта Красноярска актуальней в сборке отдельного атласа Красноярского края и Хакасии.
2. Изменения описанные в теме "Книга жалоб по ошибкам" вносятся, как атлас ASNP, так и в отдельный атлас Красноярского края и Хакасии. Но на данный момент ввиде ежедневных обновлений атлас ASNP не выходит, следовательно атлас Красноярского края и Хакасии актульней, так как обновление 21.06.2010.
3. Решать Вам, что больше нравится. Мне больше нравится отдельный атлас Красноярского края и Хакасии, так он полнее в части прорисовки отдельных населенных пунктов- я мотаюсь часто по краю и для меня это важней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет

Последний раз редактировалось Belos; 24.06.2010 в 11:27.
Sponsored Links
Старый 24.06.2010, 11:28   #375 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Решать Вам, что больше нравится. Мне больше нравится отдельный атлас Красноярского края и Хакасии, так он полнее в части прорисовки отдельных населенных пунктов- я мотаюсь часто по краю и для меня это важней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Ладно, придётся поставить атлас края и хакасии вторым.
А что мешает детальность Парнаой, Уяра, Дзержинска, Кодинска, Богучан, Ермаковское и других внедрить в атлас ASNP? Лично мне было бы очень удобно залить один атлас и не переключаться между ними в случае посещения вышеописанных мест. Тут скорей вопрос в объёме атласов, но ведь можно запихать эту детальность в атлас ASNP, а атлас края и хакасии "тупо" отрезать от ASNP и предоставлять его как отдельный атлас, но по факту он является куском ASNP.
Старый 24.06.2010, 11:48   #376 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
А что мешает детальность Парнаой, Уяра, Дзержинска, Кодинска, Богучан, Ермаковское и других внедрить в атлас ASNP?
В будущем вставим все в ASNP, но пока есть обстоятельства, которые не позволяют это сделать - только в составе отдельного атласа.
Старый 24.06.2010, 20:46   #377 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для trubogriz с помощью ICQ Отправить сообщение для trubogriz с помощью Skype™

Скажите умные люди, в нави Навитела есть опцию превышении скорости, 10, 20 и т.д., что это за опция и для чего она нужна, я так думаю что он должен меня предупреждать что я превысил скорость или я что то путаю?
trubogriz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 21:22   #378 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от trubogriz Посмотреть сообщение
Скажите умные люди, в нави Навитела есть опцию превышении скорости, 10, 20 и т.д., что это за опция и для чего она нужна, я так думаю что он должен меня предупреждать что я превысил скорость или я что то путаю?
Функция "Предупреждение" оповещает о приближении к радарам, железнодорожным переездам и искусственным неровностям дороги.

Возможно задание условия звукового и визуального опоповещениея, т.е. когда Вы будете информироваться о превышении заданного ограничения на 0 км/ч, 10 км/ч, 20 км/ч,..., 100 км/ч.

Либо можете выбрать опцию "Оповещать всегда", т.е. оповещение Вас об ограничении скорости на заданном участе дороги будет производиться всегда, без дополнительных условий по превышению скорости относительно заданного ограничения.
Старый 24.06.2010, 22:14   #379 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™

Скачай пакет "Наталья". Мне он кажется более оптимальный. И озвучка приятная!
Вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Belos; 24.06.2010 в 22:39.
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 16:20   #380 (permalink)
Новичок

По умолчанию новичек

куда на навитэл 3.2.6. устанавливается скин Diamond
sereg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ