|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2010, 09:13 | #501 (permalink) | |
Пользователь
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
Я как понимаю основа тормознутости ситигида в том что он ориентирован на wince и не умеет нормально пользоваться возможностями более свежих версий винды под PDA. Короче похоже что ситигид для PNA/PND устройств, Навител - для PDA и PNA/PND [типа продвинутее ] |
|
Sponsored Links | |
|
19.08.2010, 10:47 | #502 (permalink) |
Модератор
|
Да нет! У некоторых и Навител на КПК тормозит. Всё различие в самих девайсах(как говориться в железе), под что они предназначены.
У меня навигатор на Windows CE 5.0, CPU: ARM9 DUAL CORE 300MHz, Оперативная память: 64 Mb, Встроенная память: 64 Мb. Этого достаточно для работы с картами без тормозов. А вот если бы такие параметры стояли в КПК, то он бы врядли справлялся с тем что в нем заложено! Еще можно привести пример игровой приставки и домашнего компьютера. Вроде и процессор не хилый и видеокарта нового поколения и оперативки 4 Гига, но игрушка не тянется, а на игровой приставке всё летает!!!! |
19.08.2010, 12:22 | #504 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
19.08.2010, 13:23 | #505 (permalink) | |
Пользователь
|
- 2 процессора в одном, как говорил Belos.
Цитата:
Резюмируя сказанное: на устройствах с экранами 320х240, 320х480 ситигид будет работать нормально. А когда 640х480 (тем более 800х600) - тормозов не избежать. |
|
19.08.2010, 13:28 | #506 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Вполне может быть что выбран другой режим. Еще как вариант: той аптеки просто нет в списках объектов. |
|
Sponsored Links | |
|
19.08.2010, 18:24 | #507 (permalink) |
Модератор
|
byaaka, Это про какие игровые приставки ты говоришь? Не Денди, случайно? Посмотри характеристики у Хбокса. Куда компютеру до этой игрушки, с его 32 битами. ...У приставок процессор работает на частоте 3,2Ггц, разница лишь в архитектуре, в ИксБокс 3 симметрично расположенных ядра, а в PS3 всего 8 ядер одно основное и 7 вспомогательных(недоразви ых). А видео процессоры также схожи по мощности, но в ИксБокс графика лучше, видеоадаптер мощнее (из-за применения сглаживания, анти-альясинга и т.д.)...(Чес слово, не моё)
И не надо говорить про два ядра. Старый навигашка был на одном ядре и так же всё тянул. Не хочу повторяться, но придется! Любой девайс сделан для конкретных задач, и заточка у него под одну основную задачу! Для КПК навигационная прога - это приложение. Он не для этих целей выпускается! На навигаторах с экраном 800x480 (пример Carmani Модель СХ 230 600Mhz) всё работает и без тормозов! |
19.08.2010, 21:13 | #508 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
Кстати, можно ли сделать усеченную версию для ситигида, с одним только Красноярском и ближайшими окрестностями (хотя бы однократно) ? |
|
20.08.2010, 00:53 | #510 (permalink) |
Новичок
|
И еще скажу пару слов первое есть второй аппарат с вин 6 СЕ тексет тоже летает с Сити Гид
поэтому лирика все это у всех железяк по разному !!!! Но хачу сказать про Карту Сити Гида выложеную здесь, у меня 2-е версии карт, первая местная вторая с сайта sibreg.org, так вот покатавшись с картой от sibreg скажу следущее у местной глюков масса и есть с ней тормоза инога, с сибрегиона зделана лучше пока глюков за исключением мелочи не заметил и весит на 20 метров меньше ! а теперь вопрос 24 gps и sibreg это разные вещи или друзья ?? если друзья почему карты разные ? P.S верисия у меня СитиГид 3.8 |
Sponsored Links | |
|