|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2010, 11:58 | #531 (permalink) | |
Участник проекта
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
Актуальные карты мы выкладываем в открытом виде, не демо (!) и без ограничения графа (!) и прочих заморочек, то есть человек если едет к нам имеет возможность скачать эти карты, они выкладываются либо в составе атласов (сейчас примерно раз в 1-3 месяца у нас на ресурсе, плюс централизовано на ресурсах где выкладывается ASNP, либо AVR) и в виде простого набора карт (это реже, обычно раз в год, либо чаще, если необходимо в связи с значительными изменениями по графу). Но правки карты делаются чаще, правок много разных и карта меняется постоянно (обрисовываем места рыбалки, охоты, туристические места, грибные и прочее), поэтому выкладываем бета карты, это те же самые карты (могут отличатся разноской и битностью), но максимально свежие (выкладываю по мере необходимости до 2 раз в неделю, если нужно, либо даже чаще, чтобы человек проверил наши правки на месте), данные карты доступны только тем кто нам помогает треками и поставляет данные для правок. Считаю этот подход наиболее оптимальным, на данный момент, так как картами могут воспользоваться и те кто к нам едут из далека (имея в составе атласа актуальные (!) и полные (!) карты), так и местные помощники, получая максимально свежие карты со своими правками! |
|
Sponsored Links | |
|
02.09.2010, 12:08 | #532 (permalink) |
Новичок
|
Не понимаю, чем плохо, если народ будет присылать замечания с учетом последних изменений, а не по картам полугодовой давности. Не зная, что эти изменения уже внесены еще 3 месяца назад. Помоему это лишняя работа правщикам, разгребать такие замечания.
Меня, например, другое напрягает. Хотел в очередной раз отправить свои исходники некоторых районов на gps-baikal, но вдруг обнаружил, что для скачивания последней беты мне предлагают послать СМСку, для получения кода на скачивание и охота как-то пропала. Т.е. вы, ребята, присылайте нам данные, а мы их продавать будем... Нормальный подход. |
03.09.2010, 06:09 | #534 (permalink) | ||
Участник иркутского проекта
|
Цитата:
данная услуга распологалась на другом сайте не имеющего отношения к нам. с таким же успехомы вы можете поныть продавцу в магазине который продает карты сборок атласов. Цитата:
Карты в СитиГИД представлены бесплатно на сайте - пожалуйста качайте.
БайкалНави http://baikalnavi.org Все для навигации в Иркутской области, республике Бурятия, Забайкальском крае Последний раз редактировалось Baikal; 07.09.2010 в 16:24. |
||
03.09.2010, 21:19 | #535 (permalink) |
Администратор
|
рОбяты, пока не начал удалять сообщения как спам - давайте прекратим тему обсуждения в подобном ключе проекта Иркутской области. Для нас тоже многое непонятно, много мы осуждаем... Но эту тему надо обсуждать либо на Иркутском проекте, либо не обсуждать вообще. При продолжении обсуждений темы в подобном ключе - буду удалять, как спам, не относящийся к теме
|
06.09.2010, 08:19 | #536 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я прошу ивинения у администрации сайта 24gps, но пусть Baikal приведет хоть один пример моего "нытья на форумах". Если не сможет, я требую такого же публичного извинения, каким публичным было оскорбление. Но я уверен, что духу не хватит... Последний раз редактировалось ol_gor; 06.09.2010 в 09:52. Причина: Добавлено |
|
12.09.2010, 16:33 | #538 (permalink) |
Модератор
|
Новая сборка от 12.09.2010 для СитиГид на страничке[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
14.09.2010, 09:16 | #539 (permalink) |
Пользователь
|
Вообще Ситигид зло! Навителовские карты перестали обновлять, только ситигид. В принципе этого и следовало ожидать. Очень жаль что начинает складываться подобная практика.
Как я понимаю мы тоже идем по пути балькальцев - не думаю что это приведет к чему-то хорошему (карты без прокладки маршрута, нормальные только для своих или за деньги). Я там как-то попытался высказаться на эту тему, но меня сразу удалили - критика никому не нравиться. Последний раз редактировалось byaaka; 14.09.2010 в 09:23. |
Sponsored Links | |
|
14.09.2010, 09:37 | #540 (permalink) |
Модератор
|
byaaka, Причем здесь СитиГид? Если я сделал сборку под эту программу, значит у меня появилось время для этого! Хотя сам пользуюсь Навителом.
Кто делает сборку под Навител, сейчас пока занят семейными делами! И извините, я понимаю что к хорошему быстро привыкаешь, НО!!! Мы не производство!!! Мы - любители! Рисуем и собираем карты по мере возможности. По пути Байкальцев мы не пойдем!!! Наш сайт предназначен для пользователей навигации. И не только под Навител, ведь существуют и другие программы. Если внимательно смотрели на страничке для скачивания карт, то там и GisRX присутствует. Также есть страничка где обсуждается Garmin. И напоследок! Упираться в одну программу - не вижу смысла! Это мы, в Сибири богом обделенные! А в центральной части России Навител не очень то и рулит. |
Sponsored Links | |
|