|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
Lapv, стабильную работы на версии 5 гарантировать не можем, так как Навител прекратил поддержку любительских проектов (считает их конкурентами на финансовом рынке) и теперь не делится инструментом для создания карт под 5 версию.
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#912 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Извините за повтор...
Подскажите пожалуйста. Есть сборки схем отдельно Красноярск-Хакассия. Тыва. Это все вместе уже включено в атлас АСНП?? И еще вопрос в правилах написано что нельзя отмечать входы в пещеры. Следовательно любых пещер как точек POI на схемах нет А можно как либо вообще их обозначать?? Поставить POI в радиусе 500м. Или назвать "Красивый вид "Торгашинская" Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
Скоро реализуем более частое размещение с возможностью сборки атласа под себя с онлайн подбором набора территорий. Но это в недалёком будущем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#915 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
R2D2-24RUS, этот вопрос уже неоднократно обсуждался, например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], так что обсуждать его по новой не будем.
P.S. И вообще, этот вопрос следовало бы рассматривать в контексте туристических карт, а не автонавигационных - здесь эта информация излишняя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Подскажите когда выйдет обновление для City Guide? Просто скидывал село Лебяжье (в .MP), в пятницу туда еду (в отпуск), хотел бы уже потестить....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Скачал обновление юг Красноярского края и Хакассии. Не могу распаковать. Пишет "синтаксическая ошибка в имени файла". А карты мне очень нужны. В тех картах,которые обновил официальный Навител, нет даже новой дороги Красноярск-Абакан. Что уж говорить об остальном? Компютер у меня недавно, а навигатор купил на днях.Версия 5.0. Я новичек. Люблю путешествовать. Помогите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 (permalink) |
Новичок
|
![]()
win rar.Распаковал.Поместил в папку MARS.Там у меня основная карта.Там теперь много файлов.Переустановил атлас. Изменений не вижу. Что то неправильно сделал.
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |