|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2010, 09:28 | #12 (permalink) |
Местный
|
Re: Подскажите новичку
Всё, получилось получить доступ к обновлениям. Я вбивал серийный номер из "Меню - информация - о программе" как написано на сайте навитела, а надо было значение "Navitel License key" из txt файла "NaviTelAuto Activation Key" который лежит в навигаторе.
Последний раз редактировалось flexo_; 02.07.2010 в 09:55. |
02.07.2010, 17:15 | #14 (permalink) |
Новичок
|
На настоящий момент ситуация как описывает flexo, зашёл на офиц. сайт Навитела, на странице "Обновления" ввожу лицензионный ключ указанный в информации
о программе и нажимаю "запрос" для перехода к списку доступных обновлений. Вместо ответа рамочка окрашивается в красный цвет и всё ! Задал им вопрос на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Формально присвоили номер этому запросу и мол ждите ответа Два дня жду Тут возможен именно вариант описанный Nufflinом. То есть, производитель когда-то оплатил Навителу оптом лицензионный пакет на n-ое количество копий (причём более дешёвых) И впиндюривает их до сих пор даже в свежие модели. Может потому что эта версия более-менее подробно прорисовывает западную часть России они и не заморачиваются (хотя Омск и Новосибирск тоже там есть). А навигатор покупался в Москве, по моей просьбе, здесь его пока нет ещё. Но поскольку по поводу разных версий карт я уж совсем не в курсе был (наивно полагая, что карта одна и на всю Россию и постоянно обновляется) то при покупке такой вопрос не возник. Либо ПО там действительно серое и далее как говорится NO COMMENT. Во всяком случае перед покупкой мне один поставщик компьютерного железа предлагал точно такой же привезти из Китая пустой (т.е. без карт) за менее чем 4 тыс. уже здесь и перепрошить. Я отказался и приобрёл у официального продавца за 7,5. Но пока не понятно что тут более серое. |
02.07.2010, 18:49 | #15 (permalink) |
Новичок
|
flexo, подскажи из какого количества символов состоит Ваш "Navitel License key" ?
Лично в моём файле "NaviTelAuto Activation Key.txt" имеются, состоящий из более чем 150-ти символов ACTIVATION KEY и UNLOCK KEY, из более чем 400 символов. В самой же навителовской программе: "Меню - информация - о программе" (как это просит их сайт) ключ выглядит так: 5символов 5символов 4 символа 4символа 4символа, т.е. всего лишь 22 символа. Исходя из терминологии сайта именно так и должен выглядеть "License key", именно его запрашивают на страничке Регистрация и на страничке Обновления. И ещё, что такое Серийный номер КПК, который должен состоять лишь из 5-ти цифр, где его увидеть ? |
02.07.2010, 19:12 | #16 (permalink) |
Супер-модератор
|
Все верно, длина запрашиваемого ключа - 22 значащих знака, а длина серийного номера - 5 значащих знаков
Увидеть можно из самой программы Навител: Главное меню/Информация/О программе - на картинке увидите: версия 3.2.х.хххх ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх - лицензионный ключ ХХХХХ - серийный номер Последний раз редактировалось Belos; 02.07.2010 в 19:27. |
02.07.2010, 19:57 | #17 (permalink) |
Местный
|
NePeshka, хммм... навигатор сейчас не под рукой, поэтому точно сказать не могу. Там есть ещё один файл, возможно я просто ошибся с именем файла. В любом случае ищите "Navitel License key" и его значение вбивайте на сайте.
|
04.07.2010, 00:18 | #19 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: R-45_R-46
Включите опцию "Запись трека". И почитайте внимательно интрукцию к Навител, раз новенький. Скачать ее можно с официального сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Последний раз редактировалось Belos; 04.07.2010 в 07:47. |