|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2010, 18:54 | #84 (permalink) | |
Участник проекта
|
Re: Подскажите новичку
Цитата:
Видимо по привычке преодолевать трудности
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3; Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936 Последний раз редактировалось zwe; 28.07.2010 в 19:17. |
|
07.10.2010, 16:08 | #86 (permalink) |
Новичок
|
есть вопрос у меня один. напишу здесь:
ранее при пользовании навигатором я после покупки удалил карты, которые лежали с производства девайса. Скачал на этом форуме карты края и Хакассии *.mps и был доволен. и тут как-то мне надо было сгонять в Иркутск, но карт на этом форуме нет Иркутской области. Я нашёл в инете (похожий форум Иркутян) и скачал карты, поставил на навигатор. Просмотрел всё кеуда планировал ехать. Все точки показывались, но вот путь не прокладывался. Тупо на прямую через дома и леса путь ложился. Я так понял что Карта 24гпс и Иркутская вместе конфликтовали. Я тогда скачал с официального сайта Навитела карту всей РОссии. Всё прокладывалось нормально. Но толдько мой город (канск) теперь без детализации, как и многоие другие средние города. Вопрос: как поверх карты России от Навител наложить карты от 24 ГПС? Чтобы конфликта не было? или ткните носом где прочитать про это? |
07.10.2010, 17:10 | #87 (permalink) |
Участник проекта
|
Сходи по ссылке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ... Атлас России и наши схемы должны лежать в разных папках.
08.10.2010, 07:50 | #88 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Карты как правило нужны не местным, а доступ по картам только местным, тем кто треки им присылает. |
|
Sponsored Links | |
|
08.10.2010, 10:17 | #89 (permalink) |
Новичок
|
да вроде карта была нормальная, сделана местными и для местных. типа как у нас.
это у Томских ребят нет доступа для чужаков. Тоже как-то хотел томскую область и Томск скачать и поставить, а нет! только для тех кто треки присылает, для тех и карты. Так как мне поверх Российской карты загрузить карту от 24ГПС? кто подскажет? Просто в разные папки разнести и всё? конфликта не будет? Ведь в Российской карте от Навител тоже есть Красноярск и край. Как они между собой будут взаимодействовать?! |