|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2011, 22:14 | #33 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
header, ответ был дан чуть выше здесь же [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Sponsored Links | |
|
03.12.2012, 14:48 | #34 (permalink) |
Администратор
|
Что-то в последние несколько дней загорелся идеей сделать карту Ергак с нуля, используя совсем другие источники. Собрана достаточно большая база треков, но... исходных данных много не бывает. Уже и сам убедился, что карта далеко не идеальна. Было особенно обидно когда брел по отрисованной мной же тропе и понимал, что ее не то, что рядом, а вообще нет - просто прорисована по одиночному треку такого-же горемыки, как я, любящего сложности или имеющего не совсем адекватный навигатор
Буду признателен, если участники форума сбросят на мой е-адрес: мой_ник@yandex.ru имеющиеся треки и отчеты о походах. При желании можно будет попробовать организовать совместную правку через SVN
03.12.2012, 19:36 | #38 (permalink) |
Администратор
|
Согласен практически во всем. Именно потому и приглашаю желающих принять в этом участие. Кто-то был в одном месте, кто-то в другом. Результат совместной деятельности может значительно превзойти ожидания. Поскольку появилась очень неплохая основа для отрисовки - мне кажется грех не попробовать.
03.12.2012, 19:56 | #39 (permalink) |
Администратор
|
Оно конечно так но поскольку начал отрисовывать с дороги, то к ней и привязался - по ней уже куча треков есть, есть к чему привязаться. Имеющиеся POI не с таким уж большим разбросом легли... даже если найдется лучшая привязка - можно всю карту будет сдвинуть
10.05.2013, 22:03 | #40 (permalink) |
Новичок
|
Через пару дней закончу работу над склейкой для Ергаки карту из генштабовок 500-метровок от госгисцентра. Точнее будет склеен весь квадрат N-46 для гарминовских приборов.
|
Sponsored Links | |
|