|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2013, 22:42 | #41 (permalink) |
Новичок
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
Дмитрий. Спасибо за подсказку. Думаю, что тут справлюсь. Благо.. Опыт по созданию аналогичных карт слава богу уже маленько наработал. Быть может вас заинтересуют мои карты, что я сконвертил под Garmin [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Что касается карт Ергаки, что я сейчас делаю.. Уже закончил обрабатывать рисунки придав им большую контрастность для лучшего восприятия в приборе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|
10.05.2013, 23:12 | #42 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Видимо у нас с вами разные старые школы. Это видимо, как в шаолине |
|
11.05.2013, 00:20 | #44 (permalink) |
Новичок
|
Да. У меня на руках не всё покрытие. Если есть полностью квадрат N-46 в 250 метрах от ГосГисЦентра, то я готов начать всё заново.
Если конечно в этом есть смысл.. При ближайшем рассмотрении 500-метровки практически не отличаются от 250-метровок по наполнению.. |
Sponsored Links | |
|
11.05.2013, 10:32 | #45 (permalink) |
Модератор
|
Miner, да вроде вы обсуждали уже эту ссылку, на RusNAVI. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я сам то про неё забыл, недавно удалял кучу закладок ну и посмотрел. Много добавилось. Да, все время забываю тебя спросить. У тебя осталась связь с Вованчиком, с Казахстанского форума? |
11.05.2013, 12:24 | #46 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Что касается карт... При их практической одинаковости по покрытию и детализации увеличение конечного размера удвоится.. Вот сейчас на промежуточной стадии процесса склеенные пятисотметровки квадрата N-46 весят уже полтора гигабайта.. Мало того, что на выходе мы получим три гига весом, мы не увидим большей детализации, чем та, что есть сейчас на 500-метровках. И ведь ещё квадрат из 250-метров не полный.. А если там не хватает имено тех листов, которые относятся к Ергакам? Что-то я тут не стал рисковать. Детализация карт вот.. Сам можешь судить.. Обработанная мной 500-метровка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 250-метровка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Miner; 11.05.2013 в 12:34. |
|
11.05.2013, 21:10 | #47 (permalink) |
Модератор
|
Да, нет! У меня нет претензий. Ты ведь старый Гарминовед.Если не ошибаюсь, ты всегда был приверженцем этой системы. Да и у Казахстанцев активное участие принимал в этом направлении.
А про Вованчика спросил, так только из за того что они там как то странно разделились. У VASO свой сайт, эти разделились на зеленых и синих. Кто где не понятно. P.S. Я ведь родом то из Казахстана и часто езжу туда. Часто приходилось просить карты Павлодарской и Карагандинской областей. Ехать то надо было до Жезказгана. |
13.05.2013, 00:31 | #48 (permalink) |
Новичок
|
Да блин политика всё это.. И непонятки.. Я сам до сих пор не понимаю, почему Васо отфутболили.. Почему гайки закручивают.. Меня это уже всё потихоньку достаёт
А с Павлодарцами сложнее немного.. Там от одного муть жуткая шла. В той мутной воде остальные не разобравшись шибко пообижались друг на дружку.. Вот тут тоже мир никак не возьмёт картописателей этого ресурса и Руснави.. Сколько смотрю на это, столько понимаю.. Недомолвки.. Недосказанность сыграли злую шутку со всеми.. В итоге пострадали все. выигравших нет.. А мне со стороны на это смотреть тяжко потому, как очень уважаю ребят как с Красноярска, так и с Томска... Но сделать ничего не можно пока обе стороны не осознают, что к примеру тот-же АСНП был светлой страницей их истории Все делают полезное, хорошее дело но порозь.. И конца-краю этой ситувции нет. Кстати.. Ергаки закончил.. Смотрится неплохо и как залью, опубликую здесь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
13.05.2013, 01:26 | #49 (permalink) |
Новичок
|
Итак, встречаем один из самых удивительных уголков природы Западного Саяна в квадрате N-46
Ергаки и не только.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Забираем: Общий размер архивов 2,65 ГБ (2 855 792 746 байт) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
13.05.2013, 04:57 | #50 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Так что нет неразрешимых ситуаций.. |
|
Sponsored Links | |
|