|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2013, 10:25 | #52 (permalink) | ||
Новичок
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
Цитата:
Цитата:
Эта карта, это конечный продукт. Она сконверченна с для туристических приборов Garmin в формат .jnx из этих растровых карт. Эта карта будет работать только на следующих приборах; Colorado® Astro® 320 Dakota® 10 Dakota® 20 Edge® 800/810 eTrex® 20 eTrex® 30 GPSMAP® 62 (S, cs, cst) GPSMAP® 78 (S, CS) Montana Oregon® Rino® 610/650/655t На внутренней памяти прибора или на внешней флешке в папке Garmin создаём папку BirdsEye, куда и укладываем файлы из архивов. Они в формате JNX. Как приготовить прибор для видения растровых карт я расписал тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для тех, кого по каким-либо причинам не устраивает скорость я создал торрент-файл. Можете скачать напрямую. |
||
17.12.2014, 00:09 | #53 (permalink) |
Новичок
|
В связи с тем, что старые ссылки на рапиду уже не работают пришлось всё перезалить на яндекс-диск
часть 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] часть 2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] часть 3 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] часть 4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
18.12.2014, 21:55 | #55 (permalink) |
Модератор
|
Олег, там и так нарисовано всё так, что подробнее уже некуда. А горы, я думаю не сдвинулись. И новые не появились...
хотя кто его знает....как говорил прапор в комедии "ДМБ": -"Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом суть! В этом наша стратегия!"
21.12.2014, 14:33 | #57 (permalink) |
Новичок
|
Единственно братцы что я сделал, это поменял масштаб отображения карты.
Теперь карта подключается в приборе с 800 метров а не как раньше с 200. Это решение пришло после того, как я поюзал на практике подобную карту. Пробуйте. |
21.12.2014, 14:46 | #58 (permalink) |
Новичок
|
Может быть у тебя получится сделать векторную при помощи векторизатора "Easy Trace Pro"?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
21.12.2014, 14:54 | #59 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Про версия стоит денег (причем очень хороших), а та версия, что они дают бесплатно с сайта скачать - сильно урезана. Да и самое смешное - в сети навалом примеров, как с ее помощью векторизовать полилинии, а вот как векторизовать полигоны - толковой шпаргалки нет. А полилинии мне гораздо проще и удобнее векторизовывать связкой Corel+Surf. А еще вопрос (вспоминая нашу с тобой давнишнюю дискуссию по привязкам) - эту карту как привязывал? СК-42 или СК-95? |
|
21.12.2014, 15:14 | #60 (permalink) |
Новичок
|
Привет.
Да нормально, что по имени.. .. Понятно.. Тоже с полигонами как-то прошлось помучиться. Слава богу я с гармином. И мне редко когда нужна маршрутизация на картах. Что касается привязки.. Брал карты уже изначально привязанные в wgs-84 (то, что нужно). Выборочно проверил - неплохо привязаны...Ну и сконвертил. В январе 23-го мои хорошие знакомые из Омска собрались на снегоходах по этому национальному парку как следует прокатиться. Отчёт о поездке выложат тут. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|