|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2014, 15:28 | #61 (permalink) |
Новичок
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
Ну дык и я с Гармином only. И мне тоже маршрутизация не нужна. От слова "совсем".
В том году "прорывались" по Кизиру в район Эль Гранде - косяков на карте ГГЦ море. И все равно - по сравнению с ГШ это просто подарок! Был бы вектор - все бы это поправилось на новой карте в течении пары часов. А загромождать и так тяжелый для проца растр дополнительными пометками на карте (причем только тебе понятными) - это на мой взгляд глупо. Уж лучше сразу делать в векторе. Ну и уже не мной одним отмеченный прикол: чем старее твой Гармин, тем "честнее" на нем чипсет в плане точности. Ибо в новых аппаратах при фактически старых чипсетах они путем головокружительной программной обработки полученных данных (переотраженка и т.д.) выдают такие цифры, что за голову хватаешься на месте (в сравнении со старыми). А старые Гармины вот как раз растр-то и не поддерживают. |
Sponsored Links | |
|
21.12.2014, 15:43 | #62 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
24.12.2014, 04:46 | #65 (permalink) |
Новичок
|
ChOV, вырывать куски фраз, выставляя оппонента в неприглядном свете - признак дурного тона.
В 70м посте я все расписал. И да, мы шли по вектору, нарисованному на основе карт ГГЦ. Потому как ни у кого из нас не было навигатора, поддерживающего растр. После возвращения ошибки я исправил. Кто их будет править на этой карте (о чем я выше и задавал вопрос)? |
24.12.2014, 08:43 | #66 (permalink) |
Модератор
|
Гарминоводы, не ругайтесь!!! Дима, это я шучу.
А если серьёзно, то надо сказать Игорю(Miner) спасибо, то что он крутит карты из нашего региона под эту закрытую систему. Есть же любители туризма у нас. С автомобильной картой, да и с самим автонавигатором много не находишь. Игорь, то старый гарминовод, с огромным опытом использования и создания карт под данные устройства. Может подсказать и пояснить про все нюансы навигаторов из этого семейства. Так что, по данной теме все вопросы к нему. И думаю он у нас чаще будет появляться. |
Sponsored Links | |
|
24.12.2014, 16:55 | #68 (permalink) |
Новичок
|
Я бы мог помочь, но времени на создание карт сейчас практически нет.
Я один практически рисую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], кроме этого ещё участвую в нескольких подобных проектах. А ещё хочется с домашними посидеть. Жена уже предупредила, что скоро подарит мой компьютер племяшу а меня из дому выгонит. |
24.12.2014, 17:24 | #69 (permalink) |
Модератор
|
Мдя, неблагодарное это дело!!! Тем более что на gps-forum.kz Юра (Zauber) шпилит эти же карты. Правда только для СитиГИД.
А на жену, не обижайся. Подойдет то время, когда скажет: хорошо что водку не жрет, хоть чем то занимается(личный опыт) |
24.12.2014, 22:10 | #70 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Я не куски вырывал, а всего лишь процитировал места, конкретно касаемые моего вопроса, показав противоречия... Я что-то не так спросил? Давай повторю: "А сами карты не обновились?" Чего конкретно здесь забавного? Разве растр не обновляется? Растровые карты не переиздаются, не правятся, не могут иметь более свежие версии? |
|
Sponsored Links | |
|