|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2010, 10:20 | #1 (permalink) |
Администратор
|
Карта Ергаки, Арадан
Карта природного парка Ергаки. Отрисовка Nufflin, корректировка Юджин, конвертация под Гармин lisych : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Sponsored Links | |
|
02.08.2010, 23:14 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
Недавно приехал с Ергак. Вот теперь хочется сказать несколько слов про карту.
Карта понравилась, пользоваться удобно. Отрисовывается очень быстро - приятно. А с тропами не все так хорошо. Много неточностей. P.S. Обработаю пару треков, пришлю вам. |
03.08.2010, 06:16 | #3 (permalink) |
Администратор
|
Будем только рады. Присылайте треки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и мы внесем поправки. Хотя, сдается мне, мы тогда вернемся к первоначальному варианту троп, как они были до корректировки.
|
18.08.2010, 08:14 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
Для краткой пробежки так же воспользовался вашей картой, замечания те же что и у -Ilya-. Как понял за исключением одной тропы (трэка) все векторизовалось с карты-схемы "Ергаки" Есть тропы которые на местности уже 7 лет назад нельзя было найти
Могу скинуть линии с трэка (на полном трэке много лишнего) скажите куда ЗЫ Предложение к организаторам, а может добавить в карту Ергак проект мог бы на место сразу вставить... |
18.08.2010, 10:38 | #6 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Денис, у тебя есть доступ до автомобильных карт, там где и находится схема Ергак от Юры. Ты вправе дополнить и исправить все. Мой вариант для туристов выйдет только после того, как я выпущу ASNP-2, не раньше.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
25.10.2010, 10:41 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Карта хребта "Ергаки" для GPS: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
25.10.2010, 12:25 | #8 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
По поводу Ергак, я считаю, что ими должен заниматься человек который там бывает регулярно, и так сказать в теме. Иначе боюсь фигня получится. Там троп огромное количество, некоторые сильно левые. Мне как то страшно за это браться как бы фигня не получилась... |
|
28.10.2010, 07:22 | #9 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Для такого дела нужно набирать базу трэков. Желательно от людей которые знают Ергаки, а не плутают между камней |
|
28.10.2010, 07:55 | #10 (permalink) | |
Новичок
|
Спасибо! Все тропы отрисованы по реальными трэкам (своим и чужим) при условии совпадения не менее двух трэков. Целью проекта является составление ДОСТОВЕРНЫХ карт, пусть и неочень полных. Но это дело времени.
Цитата:
Если у кого есть интересные трэки - милости просим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось ton2; 28.10.2010 в 08:07. |
|
Sponsored Links | |
|
|